ESTAR JUNTOS...
      Estar juntos, não é viver colados...
      Não é exigir presença constante,
     não é falar o tempo todo...
      Estar juntos é sempre que
       possível estar juntos...
       Almoçar, jantar e gostar
       dos momentos juntos...
       Deitar na mesma cama
       mesmo sem fazer amor
       o tempo todo... mas é ter
       carinho nos gestos e nas
      palavras... respeitar os
       pensares próprios sem
      entrar em conflitos...
      É discutir sem brigar,
       arguir, sem impor...
      Em tudo usar amor...
      Amor ao elogiar, ai baixar
      ou levantar a tampa do vaso... !
      É estar fazendo no dia a dia
       coisas sempre que possível juntos...
       Acompanhar ao médico, dar assistência...
       Ter paciência nas compras, no cabeleireiro,
        no sofá do futebol, na poltrona das novelas...
       Buscar as receitas culinárias no google...
        Rir juntos sempre que puder... chorar
        juntos com emoção solidária...
        Respeitar sentimentos e pensamentos,
        mas procurar o pensamento comum...
        Pensar a casa, o casal, o futuro
         os filhos...
         Ser marido e esposa em qualquer lugar ;
         Em casa, na rua, nos sonhos...
          Estar juntos é lutar, persistir,
           perdoar, relevar, apoiar...
          E amar, amar, amar...
           Isso é estar juntos...!


Ps. O assunto não se esgota aqui.. mas é uma visão poética
       do autor. sds
  Alkas



 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583271
Classificação de conteúdo: seguro