O mais mais do planeta Terra          images?q=tbn:ANd9GcRIak087stJTWuG3ZAZoYkQQQqpS4O-E91ZswuBmybGko_dPE4t

     A maior ilha do planeta Terra é a Groenlândia, e o maior e mais profundo oceano é o Pacífico. A montanha mais alta do mundo é Mauna Kea, no Havaí, e o ponto mais seco do mundo é o deserto de Atacama, no Chile.

     O continente que possui o maior número de países no planeta é a África. 
     A maior usina hidroelétrica do mundo é a de Itaipu, construída no rio Paraná, na fronteira do Brasil e Paraguai.

     O rio mais extenso do mundo é o rio Nilo. O lugar mais frio do mundo é a Estação de Vostok, na Antártida.

     A Terra é mesmo um planeta cheio de mais mais, não é?

     Agora, cá entre nós, quem é o mais mais perigoso do planeta, seu maior destruidor?

     O homem, é óbvio, é claro e evidente: o mais mais!