Festa

Confesso que, às vezes, me dou ao luxo de escrever um poema

só para memorizar o significado de UMA palavra.

E gosto de acreditar que as pessoas que o lerão

procurarão ao seu modo conhecê-la .

Quando faço isso, sinto como se tirasse do fundo de uma gaveta

uma bela peça de roupa que há muito ninguém usava

e a mostrasse ao mundo.

A Literatura pode ser bela e simples

Como a combinação de uma peça antiga e esquecida de roupa

a modelos modernos - creio que a própria Moda faça isso.

Mas a Poesia... Ah, Poesia!

A Poesia é a festa arranjada só para usar aquela roupa.