Um Murmúrio...

*Fanny*

Abro as janelas da alma, arredo os véus do coração... arejo os caminhos do pensamento... o meu olhar de bruma perde-se no enleio da emoção querendo alcançar o voo da borboleta que poisa... de flor em flor...suave, feliz.

Pudesse eu absorver as cores pinceladas na aguarela que elas matizam, pudesse eu captar o segredo que elas emanam em cada beijo seu, no jardim perfumado dos instantes excelsos que elas inventam.