CÂNTICOS DE ETERNIDADE

*Fanny*

Abrigo a ternura das palavras soletradas pelo coração, acolho o perfume do olhar que invadiu a minha essência e levantou o véu dos sonhos adormecidos.

O orvalho das estrelas cai na face rósea da aurora, abrilhanta o silêncio do alvorecer tecendo cânticos de eternidade a levitar no horizonte do pensamento.

Nas margens do Tempo, vagueio só e plena de ti... afago os segredos da tua alma que eu encontrei naqueles instantes sublimes que ainda não vivemos...