AVISO !
                Quem não pertence
                a esse mundo, que pegue
                sua nave e zarpe...!
                Ninguém nem vai
                notar nem sentir
                falta...
                Confraternização,
                 igualdade, são as
                formas da nova era...
                Quem não aceitar,
                que procure no Cosmos
                seu lugar... seu atraso... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2016
Código do texto: T5598626
Classificação de conteúdo: seguro