PALAVRAS IDEOLÓGICAS
            Para certos entes ideológicos,
            certas palavras não existem...
            Se não existem as palavras,
            quem as fala, escreve, também
            não existe... não são verdadeiras
            pessoas... não são indivíduos...
            não são cidadãos... !
            São dados,
            são alvos,
            são números a serem manuseados !
            São bucha de canhão a serem
            arremessados ao fracasso de
           suas vidas, mas fadados ao sucesso
           dos outros entes... os manipuladores !
           Entes que abominam Deus e séquito
           de palavras :
           Milagre,
           santidade,
           divinidade,
           oração... epifania... !
           Para certas ideologias, quem essas
           palavras usa, segue, professa
          simplesmente não devem existir
          no planeta "Progressista" .
          A palavra "amor" que deveria permear
           todos os seres, para eles, tem significado
          talvez "luta", "progresso", "vanguarda" !
          Confesso que não sei o que sentem "eles"
          Confesso que não sei... !
                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5602087
Classificação de conteúdo: seguro