UM CERTO LUGAR
          " Um lugar ensolarado, mas
           sujeito a ventos frios "...
            Um lugar bonito, mas
            interditado por mentes sujas...
            Um povo alegre, mas cercado
            por imensos sepulcros e campos
            de plena amargura...
            Um povo esperançoso que luta
            contra a desídia instituida...
            Um povo amoroso cerceado
            pela ignóbil perfídia...
            Um lugar de verdes paisagens,
             de tanto céu e tanto mar... mas
             tão oprimidos por falsidades
             e ideologicas aleivosias... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2016
Código do texto: T5606710
Classificação de conteúdo: seguro