EU SEI O QUE SEI, O RESTO EU APRENDO NO CAMINHO

Abandonei há muito as ideologias e suas opiniões fixas. Quero ser livre, sempre, para não seguir preceitos, partidos, seitas; se é pra errar eu erro, tirando eu mesmo as conclusão dos fatos. Sou dissidente desse tempo de igrejinhas de cabeças ocas e suas facções intelecto-criminosas.

Eu tenho maturidade suficiente para saber decidir o que me serve ou não e discernir o que é roubo e o que é governo, o que é realidade e o que é discurso. Sei também reconhecer quando erro, recuar quando preciso, mas se perder sei reconhecer que perdi. E mais: detesto revanchismo e xororô.