VIDA CURTA

Todo dia menos vinte quatro de vida e de fé, um alívio para quem se diz salvo, os poucos fervorosos irão para o céu, todo o restante para o inferno. É o que diz as escrituras cristães e outras afins. "Muitos serão chamados, poucos os escolhidos" O Pai, onipotente, onipresente e onisciente poderá enfim mostrar o que realmente tinha em mente, já que sabia de tudo, sempre soube, da traição de lucifer e eva a morte do seu filho cristo, na cruz. Com trilhões de outros planetas espalhados pelo universo, espero que essa esperiência tenha se restringido apenas ao nosso planeta. Deus pode tudo, só não sou obrigado a entender, nem ser hipócrita e fingir que concordo com uma história repleta de dor, morte e traição, onde um pai premeditadamente cria uma humanidade sentenciada, em sua maioria ao sofrimento do inferno e nem o livre arbítrio lhes dado, porque andar conforme sua vontade(de deus) não é propriamente o que eu chamo de liberdade de escolha. Perdão gente, essa é apenas a minha humilde e ignorante opinião retirada de um Deus das escrituras, mas se alguém morrer e voltar para me desmentir, serei o primeiro a lançar as boas novas.