Coração Feito de Paz!

MEU CORAÇÃO É FEITO DE PAZ...

A MINHA VIDA É UMA ORAÇÃO...

O MEU AMOR POR TI, NÃO É ILUSÃO...

É PURO AMOR, POIS VEM DO MAIS FUNDO CORAÇÃO!!!

====================================================

(Obrigado pela Visita! Volte Sempre!)

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. Inspirada em 10/07/2007, às 10,55hrs)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 12/07/2007
Código do texto: T561843
Classificação de conteúdo: seguro