Eu sei

Foi há alguns anos.

Eu me encantei.

Com a prosa, o olhar ,as palavras.

Segui os teus passos

marotos, tua voz macia,

a pose serpenteada de ironia.

A sedução me envolvia.

Nada mais enxerguei.Eu sei.

Hoje , te encontro

ainda em teus passos leves,

teus doces escritos que agregam

ao teu charme , as fitas ...

aquelas que embaralham e laçam conquistas .

E fico apreensiva .

Olhando... observo tentando atenuar tanta cisma.

Não penso em fim, nem quero a distância.

Só fico espremida entre o receio e a falta de

apoio a esta paixão tão constante ,

tão necessária, atuante.

Tão só minha.

Eu sei.

luferretti
Enviado por luferretti em 12/07/2007
Código do texto: T562456