ALMA E CORPO...
                            A capa corporal
                            pode não ser bela,
                           mas a alma boa, é
                          sempre belíssima...
                           Toque o corpo, mas
                           sinta da alma
                            a vibração... perceba-a
                            no âmago...tenha
                             na mente a espiritualidade,
                             ame saber-se ser espiritual...
                             Toda alma é divina,
                              plena de beleza quando
                              em luz.... ame a luz,
                              aprenda, evolua... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2016
Código do texto: T5638009
Classificação de conteúdo: seguro