O QUE PODEMOS CHAMAR PRESSENTIMENTOS

O que chamamos de intuição ou pressentimento,

pode ser um aviso do Amigão, indicando o caminho

a ser seguido...

Ele sempre está presente...

O QUE PODEMOS CHAMAR PRESSENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Pressentimentos, são pura intuição,

ou por vezes, um chamado do coração,

como que querendo mostrar

algo ou alguém que está a se aproximar,

que estamos sendo chamados,

que algo precisamos fazer para alguém...

Pressente-se de algo, a iminência,

por vezes, um sentido de urgência...

Pressente-se que uma vida está a fugir,

adivinha-se o porvir,

ou algo que está por vir...

Nossos sentidos sempre indicam,

antecipam, adiantam,

que algo vai acontecer,

algo que nossa razão não pode ver,

apenas pressentir,

e que precisamos ir...

De repente, o que era apenas sensação,

surge para nós numa explosão...

E o que era apenas pressentimento,

transforma-se no mais belo acontecimento...

E o ato de amor apenas adivinhado,

acaba sendo realizado...

Foi salva uma vida,

por essa intuição sentida...

Algo que pode ser apenas intuição,

ou será um aviso do Amigão?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2016
Código do texto: T5646891
Classificação de conteúdo: seguro