Amor de mãe
 
Amor ilimitado
Amor incomparável,
Amor incondicional,
Amor responsável

Amor de mãe,
Amor  que cuida,
Amor que educa,
Amor  de doação.
 
Amor de mãe
Amor  de quem deseja o melhor,
Amor de quem se preocupa,
 Amor que  acompanha  a vida toda,
Amor  de proteção.


Foto - presente da filha Poliana ( da esquerda para direita,  eu, Poliana, Paula e Polena)
Poema produzido para ciranda CAPPAZ