CAUSA E EFEITO

Do que nos acontece na vida, sempre precisamos

ver os dois lados...

Sempre algo que aconteceu foi provocado por algo que fizemos,

numa correlação de causa e efeito...

CAUSA E EFEITO

Marcial Salaverry

Existem momentos de tormento,

em que nos entregamos ao desalento,

julgando que nada poderemos fazer,

e que estamos em um buraco escuro e fundo,

e para sair, será preciso um esforço profundo,

para vencermos o que causou o dilema,

temos que obter o efeito que neutralize o problema...

Na vida sempre existem compensações...

O efeito é o que combate a causa...

Se a escuridão da morte é a causa que nos leva entes queridos,

também existe o efeito da claridade do amor trazendo

nova vida para iluminar novamente nossa existência,

completando-se assim mais um ciclo de vida...

Receba essa claridade, que é da vida o efeito,

e deixe a causa da escuridão apagada, com defeito...

O efeito sempre deverá prevalecer,

e a insidiosa causa vencer...

Saia para a vida, vivendo-a em sua plenitude,

sabendo usar seu livre arbítrio...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2016
Código do texto: T5648436
Classificação de conteúdo: seguro