LEMBRANDO UM AMOR...
               Ah! o amor...
         Um grande inesquecível,
                o maior...
               ... símbolo...?
            Um banco de praça...
             ... Sensação e cor...?
             amor para sempre...
                ...Música...?
             coração cantava alegre...
                    ... Dia... ?
             De nosso encontro
                     de amor...
             passeio cinematográfico
                    de enlevos,
                 beijos no trem...
                     ... Lembra...?
               Sempre, sempre divinais
                momentos românticos,
                dia mais feliz...
               Sinto saudade, mas amo
               a lembrança... por ela
               viverei a certeza de ter-te
                   no porvir...
               Amor verdadeiro é assim,
                não morre e não
                  tem fim... !



  Baseado totalmente na Prosa poética do querido
  Facuri.... em AMOR, SUSPIRO, SAUDADE...
   Grato meu nobre amigo...


   Alkas.
             
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5652503
Classificação de conteúdo: seguro