SAUDADE, SUSPIRO, AMOR...

LEMBRANDO UM AMOR...
Ah! o amor...
Um grande inesquecível,
o maior...
... símbolo...?
Um banco de praça...
... Sensação e cor...?
amor para sempre...
...Música...?
coração cantava alegre...
... Dia... ?
De nosso encontro
de amor...
passeio cinematográfico
de enlevos,
beijos no trem...
... Lembra...?
Sempre, sempre divinais
momentos românticos,
dia mais feliz...
Sinto saudade, mas amo
a lembrança... por ela
viverei a certeza de ter-te
no porvir...
Amor verdadeiro é assim,
não morre e não
tem fim... !





Baseado totalmente na Prosa poética do querido
Facuri.... em AMOR, SUSPIRO, SAUDADE...
Grato meu nobre amigo...


Alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Código do texto: T5652513
Classificação de conteúdo: seguro