QUADRO DE RUA


Vejo, em certa rua da cidade,
o mesmo quadro de apelo à caridade.
A mãe, (solteira ou casada?)
De roupa remendada
De olhar tristonho
Pedindo ajuda para seu bebê, ali, doente.
É um quadro constrangedor!
Para a mãe, também consolador
Ao fim de cada dia,
Festejar as moedas que trazia.

... Rendia um dinheirão
aquele falso de bebê de papelão!...
joluze
Enviado por joluze em 15/07/2007
Código do texto: T565548