NÃO QUERIA CRESCER


Mãezinha querida,
Devia deixar-me
Viver na ilusão
De ser sempre pequenino,
Brincar com espantalho de trapo,
Feitos de trapos rasgados
E de contas coloridas!
Daqueles bonecos
Que não falavam nunca,
Mas que eu entendia!
Viver sempre rodeado,
Dos teus beijos e abraços!
Mas, eu cresci!
E fiz da minh’alma
E do meu corpo...
Trapos...
Só farrapos...
joluze
Enviado por joluze em 15/07/2007
Código do texto: T565556