NA SOLIDÃO DA NOITE...

Na solidão duma noite chuvosa bate em mim uma saudade que não cabe mais dentro do peito e vai-se escorrendo pelos olhos...

A solidão duma noite tenebrosa vai corroendo no coração uma cicatriz... resquícios do sofrimento dum passado infeliz...

Na solidão da noite guardo um olhar carregado de lágrimas e sorrisos enquanto vagueio na incerteza do destino...

Na solidão da noite me descubro no silêncio da madrugada... meu corpo clama a tua falta e se arrasta na tua ausência... meu coração perambula no pensamento... despido de todos os desejos... a minha saudade se desnuda para confessar-te os segredos duma noite insone e fria... e o meu olhar te oferece a minha cama vazia...

Na solidão da noite meus lábios pronunciam teu nome e suspiram pelos pedaços do amor que se esvai por entre os dedos... meus delírios queimam a pele que envolve meu corpo estremecido pelo acordar dum pesadelo...

É na solidão duma noite de insônia que vou relembrando passagens da minha vida que não é fácil... que não tem sido fácil... mas sem dificuldades... sem pedras barrando o caminho... sem lágrimas ou decepções... sem lutar pela felicidade... a vitória não será possível... o sorriso não aflora nos lábios...

E é no silêncio da madrugada que vislumbro a estrada do arco-íris que me espera com um sorriso... no finalzinho da manhã ensolarada... depois duma noite insone e tenebrosa num dilúvio duma chuva copiosa...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 04/06/2016
Código do texto: T5657152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.