VEM VER, POETA...

A noite desce. A terra então se cala.
Desponta a lua mística, que inspira.
Vem poeta, depressa vem saudá-la,
Tangendo as cordas da dourada lira...

Um cortejo de estrelas, gracioso,
Já segue a lua, num enlevo santo.
Vem prestar-lhes teu culto respeitoso,
Que se define  em sublime canto...

Contempla o denso  mar audacioso
Em cuja superficie cor de prata
O semblante da lua, magestoso,
Maravilhosamente se retrata...

Vem poeta, vem ver as belezas infindas
Das flores, que de tão lindas
São pelo sereno beijadas...
E se enfeitam com as gotas orvalhadas.


O nobre poeta
jbJoaoBatista brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração. 

Quão linda essa inspiração
Que na Natureza se espelhou
Presente de DEUS, e então
As flores, e o orvalho que molhou...

Vendo lua e belas estrelas
Em celebração no Firmamento
A poetisa convida para vê-las
Admirada com tamanho encantamento


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5664391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.