GÔNDOLA

Essa gôndola repleta de sonhos e frutas. Sigo singrando Rios entre sonhos e uma frustrante realidade, esperando chegar ao mar, onde sobram ondas , que me levam ou me afogam. As frutas, frescas e presentes, são como alívio diante das frustações, nada é tão ruim assim. Os sonhos, as vezes, pesadelos, ajudam cultivar minha esperança, nada é tão contínuo que não se possa mudar. Nada é tão realidade que não se possa poetizar, nada é tão verdade, que não se possa sonhar.