Em busca do melhor lugar do mundo....(EC)

Pode ser pelo mundo afora ao

Caminhar às margens do Sena, em Paris.

Vislumbrar o infinito aos pés do Tejo, em Lisboa.

Passear sobre a Ponte dos Suspiros, em Veneza.

Descobrir os segredos do Taj Mahal, na Índia.

Percorrer a Grande Muralha, na China.

Avistar o atlântico do alto do Cabo da Boa Esperança, na África.

Ou aqui, entre dias de sol e chuva

Mergulhar nos mares de Fernando de Noronha.

Rolar sobre as areias dos Lençóis Maranhenses.

Banhar-se sob o sol da Lagoa Azul em Jericoacoara.

Ou, quem sabe, caminhar pelas ruelas de Paraty.

Essa busca é ilusória, pois

Nem lá, nem cá.

O melhor lugar do mundo

Não é visível

Nem belo

Tampouco longínquo.

É inominável.

O melhor lugar do mundo

É dentro de um abraço.

Inspirado livremente em Jota Quest:

“O melhor lugar no mundo

É dentro de um abraço.

Tudo que a gente sofre

Num abraço se dissolve

Tudo que se espera ou sonha

Num abraço a gente encontra.

O melhor lugar no mundo, é aqui

É dentro de um abraço (...).

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Melhor Lugar do Mundo É Dentro de um Abraço. Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm