Eu por ti lutar

Quando Deus me apresentou você, me deu a missão de lutar por você e te ajudar. Eu lutei, tentei e até insisti. Parei, pensei e coloquei até meu ego de lado para por ti lutar. Deixei você me opor, maltratar e até humilhar. Mas, pela bênção divina o Senhor veio me mostrar que o por ti lutar, era por ti orar...

Hoje vejo seu olhar que a mim não pertence, e talvez, nunca tenha pertencido. Mas, lágrimas de felicidade e orgulho escorrem desse meu rosto por te ver na vida vencido.

E o por final e melhor parte, e que por mais incrível que pareça, a minha recompensa veio melhor do que se pode imaginar...

Foi ter o prazer e a sensação de um milagre presenciar.

-Felippe Oleias