Quando a chama do romantismo parece esquecida, quando o olhar trêmulo e tímido parece não fazer sentido, quando as transas rápidas pretendem substituir as conquistas difíceis, prazerosas, embalando os apaixonados, um ato espontâneo prova que ainda não acabou.
 
Uma francesinha passeava descontraída, de repente um animado grupo de torcedores irlandeses começou a cantar.
Ela percebeu, meio assustada, que estava motivando aquela eufórica manifestação afetiva, ou seja, eles estavam cantando para ela.
Dançando e contemplando a bela jovem, desejavam expressar o fascínio o qual experimentavam, não a constrangiam, jamais a incomodavam, não agiam como se estivessem assediando a princesa. Nada disso!
 
Alegres, entusiasmados, ainda festejando a incrível classificação para as oitavas da Eurocopa, os moços ressaltavam a ternura profunda que queriam oferecer despretensiosos, sem almejarem uma compensação.
 
A linda moça, compreendendo a poesia inspirando seus admiradores, sorriu gentil e aceitou aquela emocionante serenata.
 
Carla Romera filmou e divulgou as cenas que destacam os torcedores saudando a formosa salva-vidas.
 
* Não vai cessar a chama, não pode cessar.
 
Que a juventude insista em ficar, fiquem tolos e imbecis, porém não duvidem de que o amor permanece, muito aquece, sempre floresce.
 
* A natureza também aprovou a magnífica serenata.
 
O vento, o sol discreto e os pássaros, aumentando o coro, confirmavam que a promessa continua valendo, chega ao infinito, permite a alma realizar os sonhos.
 
* Um dia admiti que esperava demais um beijo.
Após provar a magia dos seus lábios, pedi outro.
 
Outra vez garanti que ficaria ao lado, segurando sua mão.
 
Mais tarde você tentou entender como eu poderia ofertar tanto.
 
Expliquei que era bastante, mostrei o coração batendo forte, guiando a inocente sorte, o tamanho da esperança, me senti uma criança, repeti sempre estar presente, superar a rotina bem contente, pois escolhi ouvir a preciosa melodia, maravilhosa irradia.
 
Não era tanto, mas puro encanto, acena a paz, serena traz.
É a minha preferida, a vida, tão querida, eu chamo, te amo.
 
Um abraço!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679074
Classificação de conteúdo: seguro