PARALAXE DE CAPITAL

   
Para além do
     dinheiro, o capital...
    Para além do capital,
    paralaxe...
    Meta... a meta está acima... !
    A meta supera o capital... a meta
    é poder... poder é obscuro...
    O poder que vai além de tudo :
    além das relações,
    das humanidades... além
    das zonas iluminadas,
    além do abissal onde
    não está nem o bem conhecido,
    nem o mal desconhecido...
    Só Deus, no final
    extinguirá esta paralaxe
   que pouquíssimos  "humanos"
    tocaram... !





  PS. Estado total em que o homem transcende
    as relações do capital, riqueza e poder...
    Uma superestrutura desconhecida por quase
    toda humanidade.... mas.... !

   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5680310
Classificação de conteúdo: seguro