GANHAR OU PERDER // GANAR O PERDER

GANHAR OU PERDER

Marcial Salaverry

A vida é um eterno elevador...

Ora subimos, ora descemos...

Ora ganhamos, ora perdemos...

Saibamos vive-la em seus altos e baixos,

afinal, são coisas da vida...

É fácil receber a glória que acompanha uma vitória...

Contudo, é difícil saber sofrer o gosto amargo de perder...

Não podemos jamais esquecer que a vida é feita de subidas e descidas,

e para tudo temos que estar preparados.

Não devemos nos empolgar em demasia por nossos triunfos,

nem tampouco deixar-nos abater por um revés sofrido.

Ambos são coisas da vida.

*************

GANAR O PERDER

Marcial Salaverry

La v ida es un eterno ascensor...

Por veces subimos, por veces bajamos..

Por veces ganamos, por veces perdemos...

Hay que saber vivirla...

Es fácil recibir la gloria que acompaña a una victoria...

Sin embargo, es difícil saber sufrir el amargo sabor de perder...

No podemos jamas olvidar que la vida está hecha de altos y bajos,

y que para todo tenemos que estar preparados.

No debemos emocionarnos demasiado con nuestros triunfos,

ni dejarnos desalentar por un revés sufrido.

Las dos cosas son cosas de la vida.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2016
Código do texto: T5681131
Classificação de conteúdo: seguro