Pundonor

Perceba, quando o teu orgulho

For o único motivo

Do teu suposto querer,

E não se debata tanto

Nos cantos do teu gostar...

Vasculhará as lembranças

E há-de incitar o volver

Mas verás que é tarde, menina

É tarde para amar...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 28/06/2016
Código do texto: T5681299
Classificação de conteúdo: seguro