Tu, reflexo de mim...

Tua natureza simples me atrai e me impregna,

penso que por também me sentir assim

desde menina.

Que os que pensam ser sábios

não confundam nossa simplicidade

com ser simplórios,

pois nas nossas vidas e no nosso pensar,

a medíocridade não tem lugar.

Assim como tu, amo o belo,

me encanta a flor,

me embevece a música,

esta que me traz teu amor.

O silêncio que vivenciamos juntos

é profundo,

é gerador da energia mais poderosa

do mundo!

O teu toque revela minha essência,

o que de melhor tenho em mim,

assim como enxergo nesse momento,

o que de melhor existe em ti.

Nosso amor é único,

nossos momentos são de unidade,

por isso eles se eternizam

com a saudade!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.