Retrato de um passarinho

Me lembro, saudosa

Do porta-retratos velho e amarelecido

Manchado de tinta rosa

Deixado sobre uma toalha de tecido

O tempo passou, mas sim, me lembro

De tudo quanto se passou

No dia em que você, esta foto tirou

(Psiu... faz silêncio)

De relance

De repente

De surpresa

Assim, de mansinho

O retrato de um passarinho

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 05/10/2005
Código do texto: T56898