GRATUIDADE

O dom é algo divino...

Ele nasce com o ser humano

E em cada um manifesta-se

De acordo com o que foi recebido.

A gratuidade dos dons vem de Deus,

E se de graça foi recebido...

De graça será doado...

Há inúmeros dons...

E em todo ser humano,

Ele se manifesta de alguma forma.

Tem os que o usam para o bem,

Outros infelizmente...

Usam seus dons para o mal

Ou se deixam levar pelo egoísmo

Usando-o somente para si mesmo.

Na história da humanidade...

Felizmente há belos exemplos

Onde e como esses dons recebidos,

Foram transformados em ensinamentos...

Pois cada dom recebido...

Foi multiplicado diversas vezes...

Em favor da sabedoria e da ciência,

Para que o mundo usufruísse também,

Esse “dom” gratuito e verdadeiro.

There Válio – 07-07-2016