SOJA

A soja é um alimento originário da China

Leguminosas tradicional cultivada há milênios

Ela é rica em proteínas integrando a nossa cozinha

Originando vários subprodutos como: óleo, leite, bife, entre outros

Vejo como ela é de fundamental importância

Para a alimentação de cada um de nós

Assim és tu o SOJA

Basilar é a amizade de vocês em nossas vidas

Espero que vocês não fiquem triste

Por esse trocadilho

Mas SOJA são as iniciais de uma família que tanto amo

SO de Solici, J de Jairton e A de Aline

Pegando o gancho da soja

Quero dizer que não foi da China o começo dessa amizade

Mas da nossa querida Floripa

Ilha da Magia e do Sol

Nasceu da relação sincera e verdadeira

Entre duas famílias

A amizade de vocês é como

Uma pedra lapidada totalmente reluzente

O tempo foi passando

A distância foi aumentando

Mas nada disso foi capaz de apagar

O carinho, o respeito, a consideração que temos

Em momento algum o tempo foi escasso

E sempre vocês estavam lá

De braços abertos a nos receberem

E prestigiar-nos com tamanha atenção

Assim como a soja nos abençoa

Com a riqueza dos seus subprodutos

Assim és tu oh SOJA abençoando-nos

Com a tua amizade que espero ser eterna

Mais uma vez vocês demonstram todo carinho

Querendo que saíamos de Mucuri

Indo de encontro à querida Arvorezinha

Compartilhar com vocês a alegria pela formatura da Aline

Diante de tudo isso

Só me resta dizer pra ti oh SOJA

O quanto louvo e exalto a Deus

Por um dia ter tido o privilégio de vos conhecerem

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 09/07/2016
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T5692060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.