UMA ALMA GENEROSA

UMA ALMA GENEROSA

Marcial Salaverry

Sabendo agir com grandeza d'alma,

sempre com generosidade,

espalhando pelo mundo amor e amizade,

estaremos certamente auxiliando a humanidade...

É muito importante que se ensine a arte de amar,

para ver se conseguimos este mundo melhorar...

Quem sabe, se a todos pudermos ensinar

como é bom amar e brincar de poetar,

conseguiremos diminuir um pouco essa violência

que tanto nos assusta e acaba com nossa paciência...

É importante que se aprenda a não causar sofrimentos,

pois com amor e amizade imperando,

não ouviremos tantos lamentos...

É importante aprender a olhar nosso vizinho,

seja do lado ou distante, com um pouco mais de carinho,

e certamente será esse o caminho

para espalhar paz, amizade, amor e felicidade...

Importante é aprender a cultivar uma sincera amizade,

com a alma plena de uma solidária generosidade,

e certamente poderemos sentir a alegria,

que certamente a cada dia,

daremos a nosso entristecido coração,

podendo sentir a tão quente e gostosa emoção

de despertar pela manhã com um sorriso na alma,

sabendo que existe lá fora uma paz que acalma...

Seja no transito, na rua, ou no elevador,

vamos cultivar a paz, a amizade e o amor...

É importante procurarmos desenvolver a Paz,

pois só assim o mundo será capaz,

de poder viver em paz...

É importante diminuir as intrigas,

acabando assim com a origem das brigas...

É importante que se aprenda a estender a mão

oferecendo e recebendo um aperto, de coração...

É importante, realmente muito importante,

que se aprenda a amar bastante...

Vivemos num mundo global,

e não devemos nos odiar ou querer mal...

Tudo, seja o bem ou o mal, é como uma avalanche,

e começando, não há o que a desmanche...

Então, formemos uma bola de neve de amizade,

iniciando assim uma avalanche de felicidade,

espalhando amor e amizade com farta generosidade...

Vamos assim tentar viver com plena felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2016
Código do texto: T5703450
Classificação de conteúdo: seguro