Não existem pessoas perfeitas.Existem pessoas dispostas...

Essa frase ficou martelando na minha cabeça a semana todinha e eu não entendia porque.

Foi então, que no finalzinho da semana pálida, que me dei conta,como num soluço repentino do que se tratava tudo aquilo.

A vida tem dos seus mistérios.A gente tem também muitos mistérios...

Um deles é acreditar ingenuamente que as pessoas podem pensar como nós,sonhar como nós,sorrir como nós,amar como nós, nos mostrar como nos mostramos.

Sair na rua assobiando,como o peito aberto e o coração na mão para todos verem e tocarem é coisa pra gente corajosa e frágil. E eu sou as duas coisas.

E logo fica aquela esperança meio "aquarela do Brasil" teimosa tocando ao fundo e as pessoas que eu mais estimo pegam o coração da minha mão e geralmente não devolvem.E quando o fazem.... ele está bastante desbotado e triste.

Acordei que nem criança em primeiro dia de férias... Mas cai da cama e percebi que amanhã é segunda feira.

E que na segunda tem trabalho,café, frio,tristezas mórbidas e um bocado de decepção....

ps:Quem achar um coração assim rosinha,todo pintado de estrelas... me avisa.Tá fazendo uma falta enorme nesse peito frio...

anajulia
Enviado por anajulia em 19/07/2007
Código do texto: T570734