MARCHA

O dia hoje me deixou cansada

mais cansada que o cansaço que já existia

Palavras soltas, frases vaiadas, dizeres mofados, falas vazias,

bocas salgadas em verdades caladas...

Pra que morar na filosofia?...

O dia hoje me deixou cansada

Ainda mais cansada do que poderia.

Observava o movimento humano...

Seres ignorando o verbo ditado da vida

a dor diluindo, o amor chegando, a hora passando,

o sangue esvaindo, a seiva estancando, a lua luzindo,

o Tempo parindo

e o ser humano dormindo... desligado da esfera

de olhos abertos e pra vida roncando,

na vida minguando, para a vida mentindo, na vida enganando,

da vida saindo...

E hoje, então, me senti mais cansada

bem mais até do que eu pensaria...

D.V.

07/16

Copyright © 2016 Dulce Valverde All Rights Reserved