SER VERDE

Ser verde é uma opção e não uma imposição.

Ser verde é lutar pelos mesmos ideias de progresso, de libertação de um ex governo assistencialista.

Sabemos que muitos necessitam dessa assistência, mas de uma forma que não o faça sentir-se menor do que ninguém.

Ser verde a atuar em todos os distritos com o orçamento participativo, aonde o povo diz o que precisa para seu distrito.

Aqui o povo sempre teve voz.

O maior aliado da corrupção é a falta de instrução, então esse Governo investiu em novas escolas, em cursos de qualificação, implantou a Lei Geral de ME e MEI, criando oportunidades de se auto sustentarem, fomentou o agro turismo, capacitou agricultor para que ele consiga gerir seu pequeno negócio com lucro.

No começo foi classificado como Governo das Pontes, o que muito nos orgulhou, pois são as pontes que nos unem.

Depois resolveram que era o Governo das Praças e mais uma vez ficamos muito orgulhosos, pois são as praças com Internet Gratuita que abrigam nossos jovens, para uma pesquisa ou até mesmo para usar as redes sociais.

São as praças que abrigam também nossos aposentados, que admiram a vida como é bela e nossas crianças que amam os parquinhos coloridos, então as praças abrigam, acolhem famílias inteiras.

Muitas unidades de saúde forem entregues, o nosso Hospital Funciona e bem e quem diz ao contrário não conhece a realidade do SUS.

Ainda não acabou, mas foi um GRANDE GOVERNO.

Tenho um imenso orgulho de ter sido um grão nessa linda árvore frondosa.