INSÔNIA

Quero dormir agora,

Quero sonhar bom sonho:

Sorriso que encante,

Suspiro de prazer,

Suave tom de voz,

A recitar com amor,

Poemas de trazer,

Do teu corpo o calor,

Afastar o frio algoz,

Que o tempo só piora.

Estou insone e tristonho.

O sono? Ah! O sono!

Me abandonou, não me vem!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/08/2016
Código do texto: T5729317
Classificação de conteúdo: seguro