O TEMPO NÃO PASSA

Os tempos não voltam, bem está que é saudade, farta em lembranças. O coração mistura a dúvida, entre o que se fez e o que se deveria ter feito, mas o "hoje" se apresenta e cobra, curvas existem para que nem tudo siga uma previsível e monótona reta. Amamos, sofremos, sempre a reboque dos sonhos, e quando menos se espera, o que o tempo não trás o coração reinventa. A chuva que molhou meus pés descalços de menino, singra dos meus olhos em forma de lágrimas de emoção, seria um presente tardio ou pura imaginação? Seja lá como for, valeu a vida, valeram os dias, mas acima de tudo, valeu a luz que se acendeu ao olhar o farol do passado e enxergar o presente tão próximo quanto verdadeiro, acima como fora, quando ainda criança, se arrepiou de esperança com um simples beijo roubado. Os tempos não voltam, porque o tempo só acaba, quando deixamos de acreditar que o que se deixou de fazer, foi exatamente porque não era o tempo de ser feito.