Leila

Naquela noite, todas iguais

Saltos, maquiagem e poses.

Corações vazios...

Leila me chamou a atenção

Com seu riso solto, seu jeito louco

E a voz meio rouca

A menina sabia sorrir com os olhos.

Impossível ficar indiferente

À presença daquela mulher.

Saber da sua existência

Em qualquer canto da cidade ou do mundo

Sacudia meu coração.

Naquela e, em outras noites

O mundo me sorriu

Nos lábios macios de Leila

E isso não foi o fim.

Mas, eu me perdi pra sempre!

Livin
Enviado por Livin em 19/08/2016
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T5733087
Classificação de conteúdo: seguro