PENSAMENTOS NECESSÁRIOS...

   

         Para conhecermos,
     temos que passar pelos
     caminhos todos... conhecidos
     e desconhecidos... caminhando
     sem temor...
      Para sabermos, é preciso saber
     que nada sabemos e assim que
     aprendamos o mais que possamos...
     Com humildade e coragem.
     Para que tenhamos algum mérito,
     precisamos nos doar sem
     esperar recompensa.
     Para termos tudo que precisamos,
     não precisamos ter nada...
     Quanto menos temos,
      menos necessitamos
      para bem viver... assim
      teremos sempre o suficiente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2016
Código do texto: T5737910
Classificação de conteúdo: seguro