Saudade

Saudade deste Recanto
,
Que tão bem me acolhe,
saudade das amizades,
Que o verso uniu,

Saudade das viagens
Que fiz sem sair daqui,
Das boas leituras que sempre fiz

Saudade dos amigos,
Das mensagens animadoras
que sempre recebi.