Minha pele em suas mãos.

O dia despertou, o sol não !

La atrás do monte, estaria

Também em boa companhia.

Seus olhos claramente diziam

Mas seus lábios pronunciaram

O quanto esperou pelo momento

Seu carinho me roubando de mim

Meu olhar no seu coração

Minha pele em suas mãos

Não tem nome, apenas se sente

Razão de tipo algum, somente é !

E é bom !

Letranda
Enviado por Letranda em 05/09/2016
Código do texto: T5751041
Classificação de conteúdo: seguro