SIDERAÇÃO

Olhe para o céu e siga-me!

Minhas pegadas estão nas estrelas,

Meu rumo é indefinido:

Sigo um asteróide,

Pego carona num cometa,

Descanso em um satélite.

Pulo de sol em sol,

Peregrino por galáxias,

Durmo flutuando na negritude sideral

Entre uma e outra estrela

E na imensidão do universo

Vislumbro a luz do teu olhar,

Sinto a atração gravitacional do teu sorriso.

Me jogo em nebulosas de sentimentos

Antes de mergulhar no buraco negro.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 12/09/2016
Código do texto: T5759007
Classificação de conteúdo: seguro