Se achando

Não sei se é brincadeira

Mas gosto dessa prosa

Eles me acham bonita

Mas não estão na minha vida

Quando abro um sorriso

Todos dizem que sou linda

O que fazer quando estou triste

Não tem ninguém junto comigo

Melhor não acreditar não

Eu ando tão sozinha

Rindo de tudo que faço

Me sentindo uma rainha

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/09/2016
Código do texto: T5760631
Classificação de conteúdo: seguro