Breve partida

A dor toma conta da nossa alma

A tristeza me leva a encontrar palavras

Que ao longo da vida acumulei

Momento de dor, de buscarmos luz

Assim devemos orar e a Deus clamar

A luz, que ao longo da vida, Domingos emanou

Ilumine o caminho de volta ao lar eterno

Momento de consternação, devemos a Deus entregar

Esposa, filhos, família e amigos

Povo que com a alma chora

A breve partida do filho querido, da terra amada

Seja sempre luz , pela vida eterna

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/09/2016
Código do texto: T5763292
Classificação de conteúdo: seguro