REFLEXÃO SOBRE NÓS MESMOS...

   
Ainda que tivessemos criado
   o mundo...
   Ainda que tivessemos nos
   criado...
   Ainda assim, seríamos
   simples tolos cheios de
   ignorante presunção...
   Que tola ilusão pensar
    prescindir de alguém
    nesse mundo...
   Que estúpida elucubração
   essa da grandeza humana... !
   Nós não criamos nada...
   Nós não somos nada !
   Fomos criados em espírito
   pélo grande mestre... e viemos
   em carne, via a coragem
   de uma simples mulher...
   nossa mãe... !
   Nossos corpos de carne,
   vieram do ventre dessa pessoa
   para que possamos aprender
   a viver a verdadeira vida
   em amplo espectro...
   Sejamos humildes, pois
   ninguém é suficiente...
   Nem para si mesmo... !




Ps. lendo Santo Agostinho.
   
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2016
Código do texto: T5768760
Classificação de conteúdo: seguro