O céu que os protege...

Assisti um filme do Bertolucci que me tocou de maneira singular... lá no finzinho de 'O céu que nos protege" se levanta questionamentos sobre a brevidade das coisas(boas ou ruins) na vida da gente.

Fiquei assim pensando... e continuo a questionar o roteiro que teimo em seguir sem chegar a qualquer parte sem no entanto,ver inutilidade nos passos marcados na calçada...

Ficou constante essa tristezinha fina igual vento gelado em início de inverno.Ando um tanto cinza sim.Um tanto melancólica sim.

Mas as coisas bonitas ainda me constragem e arracam lágriminhas cálidas e quentes hora ou outra.

Eu sei bem o que eu quero.Mas as tentativas me deixam um tanto entregues.Nem sei se continuo buscando,desisto ou parto pra outra estação de trem.

No momento, meu único intento é achar meu sorriso eterno que estava por aqui e fugiu pela janela da sala sem avisar onde ia...

anajulia
Enviado por anajulia em 24/07/2007
Código do texto: T577182