EM FRENTE O MAR


Sabe,
Pra quem tem amor no coração a solidão é amedrontadora...
Porque o amor é pra ser compartilhado.
Um sentimento que para fluir tem se doar
e estar disposto a receber...

O universo não conspira a favor de quem
não sabe dividir o amor.  Por isso, não temas!
Sempre haverá amor em meu coração para partilhar contigo.

Desbravei caminhos em terras distantes...
A inquietude se desfez quando avistei o bravo mar...
Este sim, estava lá com braços abertos
envoltos de asas de liberdade. ..
Seu mundo fascinante, cheio de vida!
Um sopro de esperança...

E eu, ali na praia de Santos...
Ao lado do porto com grandes navios atracados...
E percebi que eram enormes como minha saudade...

Lembrei-me,
Um dia ouvi sua voz,
Fitei seus olhos,
E instantes contemplei seu sorriso.

Fomos ou somos amigos?
Me perguntei, e respondi a mim,
Nem sei...
Só sei que senti saudades
do abraço surpresa,
O dizer até logo...
E da espera do amanhã ser melhor do que o ontem...

Ouvi o vento e senti a leve brisa do mar...
Vi uma criança brincando na areia,
Gaivota sobrevoando a praia,
E as ondas quebrando o silêncio...

No horizonte avisto um lindo por- do-sol e pensei,
Será,
Que a saudade o tormenta na imensidade do oceano?
Será,
Que a insônia o visita na escuridão da noite?
Será,
Que os dias reclusos valem pelo sonho almejado?

E o tempo passa...
Outro dia surge e você não vem...
Deixa o silêncio como embaixador da saudade...
Descubro que, o que foi um dia nem sei se novamente o será...
E o que quero hoje, nem sei se um dia existirá...




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro







Imagem sobre coracoes, 1391



Dedicatória

Dedico esta prosa para meu querido amigo poeta De Luca.
Um verdadeiro descobridor dos sete mares...
Viaja sobre os mares e ao voltar em terra firme, 
nos escreve lindas e encantadoras poesias.
Amigo você é especial!
Forte abraço!


 


Leti
Genial e rica prosa...
É bem assim quando se está lá...
Às vezes solidão, às vezes completude...
Melhor não pensar, só atuar e esperar
o dia de em terra pisar.
Obrigado e receba meu carinho.


Escreverati De Luca

Visitem a página deste poeta de BH,
Suas poesias recitadas são cantos poéticos... 
Para quem ama poesia, vale a pena ouvir e sonhar.
Abraços poéticos de Leti!