Sol meu amigo

Hoje o dia está tão lindo

O sol brilha como ouro

Minha alegria é tamanha

Que descrevo sorrindo

Realmente o sol tem poder

Poder de alegrar

O dia e a vida da gente

Deixando à todos contentes

Bom seria se as pessoas

Fossem como o sol

Quando não brilhassem

Também não atrapalhassem

O sol é meu amigo

Mesmo estando escondido

Lá ele fica quietinho

E não briga comigo

Assim segue o dia

O sol continua brilhando

Mas as pessoas...

Ah ... Estão me decepcionando

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/09/2016
Código do texto: T5775094
Classificação de conteúdo: seguro